Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фарамушкапиво светлое - 1 лхлеб ржаной без корок - 150 г сливочное масло - 1 ст. ложка тмин - 1/3 ч. ложки соль сахар - 60 г Печенка по-пастушьипечень (лучше всего баранья) - 500 глук репчатый - 2 головки яйцо - 4 шт. сыр овечий - 200 г масло растительное - 1 ст. ложка приправа "Вегета" - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для салата: перец сладкий - 4 шт. сельдерей (стебли) - 40 г сметана - 100 г Творожно-клюквенное мороженое (2)творог - 450 гклюква - 225 г сахар - 225 г сливки густые - 400 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Варшавские пироги с творогомДля теста:мука - 50 г дрожжи сухие - 40 г молоко - 250 мл яйца - 5 шт. Для начинки: творог - 400 г масло - 40 г яйца - 2 шт. Куриный суп на кокосовом молоке (2)молоко кокосовое - 2 стаканабульон куриный - 1 стакан корень имбиря - 1-3 см филе куриное - 3 шт. перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки соус рыбный - 1 ст. ложка сахар коричневый - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1/2 стакана Калачи с капустойДля теста:мука - 1 1/2 стакана дрожжи - 1 ст. ложка молоко - 1/4 стакана масло - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. белок яичный - 1 шт. соль Для начинки: капуста - 1 кочан лук репчатый - 1 шт. смальце - 3 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль , перец Печенка с банановым соусомпечень говяжья - 520 гвино белое сухое - 240 г сок лимонный - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бананы - 200 г масло растительное - 120 г лист лавровый - 1 шт. перец черный молотый соль Имбирно-яблочный компотяблоки - 6 шт.сливки густые - 1 стакан творог мягкий - 250 г корень имбиря - 3 см сок яблочный - 1/2 стакана сок 1 лимона сахар - 3 ст. ложки сахар ванильный - 4 ч. ложки крахмал - 2 ч. ложки фисташки рубленые - 2 ч. ложки Омлет с яблокамияйца - 12 шт.молоко - 1 стакан яблоки - 6 шт. сливочное масло - 50 г сахар - 50 г соль по вкусу Куриный суп (2)курица - 750 гвода - 2 л морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 4 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. чеснок - 1 зубчик бекон - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки перец кайенский - 1 щепотка мускатный орех - 1 щепотка лист лавровый - 1 шт. Биточки кукурузные с творогомкрупа кукурузная - 120 гвода - 260 мл творог - 80 г сахар - 20 г яйцо - 1/2 шт. маргарин - 15 г панировочные сухари - 1 ст. ложка соус сметанный сладкий Паприкашмякоть телятины (лопаточная часть) - 600 глук репчатый - 2 головки масло топленое - 4 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. сметана - 1 стакан мука пшеничная - 2 ч. ложки паприка сладкая молотая - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Тыквенно-яблочный компоттыква - 300 гяблоки - 3 шт. сахар - 1 стакан сок 1 лимона уксус винный - 1/2 стакана сок яблочный - 1 стакан гвоздика - 2 бутона Суп-салма с катыкомбаранина - 400 гвода - 2,5 л лук - 2 головки катык - 400 г перец черный горошком соль Для салмы: мука пшеничная - 200 г вода или бульон - 60 г соль Овощной суп с грибамибульон куриный - 1 лгрибы китайские "муэр" - 4 шт. лук зеленый с головками - 2 шт. чеснок - 1/2 зубчика помидоры - 4 шт. стебель сельдерея - 100 г капуста китайская - 100 г соя пророщенная - 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки соус соевый - 3 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 щепотка зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки перец белый молотый соль Блины пшеныевода - 1 стаканяйцо - 1 шт. пшено - 2 ст. ложки мука - 1/2 стакана дрожжи - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль сметана для подачи Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |